COOKING MAMA REAL LIFE | japanese breakfast | i followed cooking mama recipes in real life


yang pasti delicious bagaimana kabar kalian di sana ? aku di sini sehat , baik tapi lagi ingin makan makanan jepang jadi iseng kita akan coba buka resep yang ada di game cooking mama okey ini kita sudah di bagian resep karena ini masih pagi sepertinya kita akan mencoba untuk resep menu makan pagi ala jepang sepertinya asik ya kita akan coba resep ini japanese breakfast kira kira seru tidak ya ? apakah akan berhasil real life nya ? tapi sebelum itu jangan lupa klik subscribe di bawah dan jangan lupa hidupkan notifikasinya agar kalian tidak ketinggalan semua video dari aku dan jangan lupa di like juga ya ๐Ÿ™‚ ayo kita mulai videonya pertama tama kita akan taburi garam untuk step kedua ada tofu, kita akan potong tofunya seperti ini , saya potong tiga bagian lalu step ketiga kita memasak ikannya di video ini saya menggunakan margarin dan kita ikuti instruksi dari game cooking mama lalu setp selanjutnya , aku lupa ini step berapa, kita akan merebus ikan

100 Comments

  1. Mantull Mba ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

  2. Different….

  3. Menu nya cooking Mama enak enak ya kak agung ๐Ÿ˜

  4. Masaknya seru antara main game sama masak ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  5. Wahhh masakan jepang enak bangat nihhh
    Aku mau donk sarapan nya

  6. Aaaahhhh kakanya keren euy udah ada iklannya hehehe semoga nukar yaaa amiiinnn bantu support juga ya kaaaa melipir ketempatku yooooo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰

  7. step pertama harus mateng ya kak…enak banget lihat tampilannya baunya kayak restoran jepang

  8. Kak agung pinter masak iek….๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Mantul kak

  9. Seru jadinya kak agung. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ main sambil masak

  10. Kayanya pake dikit jahe ya

  11. Keliatannya enak yaa..

  12. Mknan Jepang favoriteku saat ini..tiap pagi srapan …nah dsini ads tutorialnya..ntar bikin sendiri ah

  13. Wach Japanese cooking ๐Ÿ‘perlu di cobain ni๐Ÿค— Mak nyuuuss ๐Ÿ‘

  14. Ini jadinya bermain sambil memasak hhheee mantap mb

  15. aku mah fokuskan ke tantenya ahaha

  16. Klw masak sama mama cooking pasti seru ya

  17. Rame dan seru klo balapan sama mama wkwkwkkwwk

  18. Menu yang pas buat sarapan ini

  19. Makanan japanes kelihatan enak

  20. Really good. Thank you for sharing. A big like.

  21. Lidah indonesia sedap sekali ๐Ÿคค๐Ÿคค

  22. masakan nya enk ni boleh dicoba

  23. Seru bgt life masang bareng cooking mama jdi persis bgt hehe keliatan enk kayanya…

  24. Seru banget nih harus di coba.. Enakkayaknya

  25. Sister amazing cocking mama nice job

  26. Seru juga nih masak ala cooking mama

  27. Kreatip banget vidionya , keereeen

  28. So delicious..

  29. Bisa belajar dari aplikasi itu ya ๐Ÿ™‚ hehe

  30. aku jadi laper nihhh bisa ga yah aku ikutin buat kaya game itu hahaha

  31. Seru ya game cooking mama

  32. Jadiii laperr nihhh mau dong

  33. Kapan kapan mau nyoba ahh

  34. kelihatannya sedap masakannya

  35. Wow it's Looks so yummy.

  36. Sangat lezat kak

  37. bole ni coba

  38. seru juga nih game ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ cocok buat anak kecil

  39. boleh dicoba nich untuk sarapan

  40. Keren ya tutorialnya.

  41. Good bangt ka.. ๐Ÿ˜‚ pinter banget..

  42. Game nya bagus bisa jd tutorial buat masak juga ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  43. Wah japanese cooking,pengen dech bisa masak masakan jepang

  44. seru ya kak gamenya masak masak

  45. Cutenya ngikutin cookig mama๐Ÿ˜† ko bisa mirip gtu ka agung keren

  46. Gimana tuh mba, berhasilkah masakannya, hehe

  47. wih simple banget. thanks ya video nya menginspirasi apalagi khusus jumblo wkwkw

  48. wih cocok ni buat sarapan ,,terimakasih resepnya

  49. Enak nih,, makin hari makin enak sajiannya kak..

  50. Smoga bisa jadi inspirasi buat penontonnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  51. yang pasti deliciouz

  52. Cooking mama jadi chef jepang ya

  53. Duh kelihatan nya enak jadi kepingin ๐Ÿคค๐Ÿคค

  54. bgs nh game, seru keliatannya

  55. asik nih main ginian emang

  56. Sarapan pagi yang segaaaar

  57. Rasanya kek mana ini? Enak?

  58. Keren cooking mama bisa barengan tuh cara masaknya

  59. Seperti hatiku yg pernah hancur kya kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  60. japanese breakfast enak sekali nih hehe

  61. Sedap menu breakfast ya

  62. Japanese breakfast kelihatan menggiurkan

  63. japanese breakfast …its verry simple

  64. wow japanese breakfast ternyata seperti itu

  65. kreatif mba masaknya, simple

  66. japanese breakfast mantap nich resepnya sist

  67. Cooking mama real life… Memang masak an mama paling no Satu tiada duanya

  68. nice to follow cooking mama recipes in real life

  69. aku juga sering main mama cooking๐Ÿ˜

  70. Asyiiik juga game cooking mama jadi bisa di praktekin

  71. COOKING MMA REAL LIFE ..

  72. wih mau masakn jepangnya nih

  73. Cooking mama emang mantap banget…

  74. mbak agung rajin ya ngikutin di real life, aku mah kalo main cooking mama keasikan mainnya doank ๐Ÿ˜€

  75. Wah game masakan ya kaa japannese breakfast enak buat sarapan di indo pas mau brngkat kerja hehe

  76. enak lah bisa belajar breakfast japanese..

  77. Gimana tuh rasanya

  78. Waj mantep bisa menanak nasi

  79. mantap tu cara masakannya

  80. Wow keliatan nya mantul

  81. wah mkin ok msak bisa lefe juga asiiik di tunggu resef2 selanjutya

  82. asik masak lagi masak lagi japanese breakfast

  83. bisa jadi menu rekomendasi untuk breakfast nich

  84. breakfastnya bikin laper nih

  85. pagi pagi sarapan menu jepang..kaya p ya ?

  86. Japanesse breakfast.
    Aq juga mau praktek .

  87. Seperti nya sangat lezat mba โ˜บ๏ธ

  88. Hmmm nyummy bangets keren sekali tips nya

  89. Wan mantab bnget ni buat sarapan…tante msak trus ni hh

  90. Japanese breakfast uhhh yummy๐Ÿ˜

  91. Salfok dong sama intro nyaa kak :v
    #GANia70ksubscriber

  92. seru juga kak ngikutin masak di cooking mama ๐Ÿ˜‰

  93. Disuruhnya cuma nonton video kk yang terbaru selama 3 menit, tapi aku keterusan kak karena konten masak2 gini aku jadi ikutan suka nontonnya:โ€™

    Jgn lupa doโ€™ain aku buat dapetin give away teh Nia yaa kak๐Ÿ˜„
    #GANia70K

  94. Cooking mama real life, Japanese breaksfast SUKaK vidoeโ€mu bagusโ€ loh Cin editanmu bagus pake aplikasi apa itu cin Lucu yg sebelah Kiri atas Pojok๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  95. Mantappp
    #GANia70k

  96. Game nya keren bisa buat belajar memasak ๐Ÿ˜

  97. Jadi pengen ikutan bikin deh๐Ÿ˜…aku mau main cooking Mama dan ikutan ah๐Ÿ˜…โค๏ธ#GANia70k

  98. Bisa banget sih kak nirunya๐Ÿ˜‚
    #GANia70K

  99. senang bnget rasa ya lihat vdio ya kk tentang masak2
    full smpai akhir lihat ya
    #GANia70k

  100. tumben kakak.. gmna…. gitu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *